Schokoliebhaber aufgepasst! Dieses himmlisch leckere Brownie-Rezept von unserer Kuchenfee Lisa wartet darauf von euch ausprobiert zu werden. Super saftig & schokoladig. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Lass mal backen!
Zutaten
- 380 g Zucker
- 280 g Mehl
- 40 g Backkakao
- 1 TL Natron
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 230 g Butter
- 120 ml Buttermilch
- 220 ml Wasser
- 2 Eier
Zubereitung:
- 1. Ofen auf 175°C Umluft vorheizen. Auflaufform mit Backpapier auslegen.
- 2. Trockene Zutaten vermischen.
- 3. Butter schmelzen.
- 4. Butter mit Eiern, Wasser & Buttermilch zu den trocknen Zutaten geben und etwa 20 Minuten backen.
-
- Guten Appetit!