Seid ihr auch so Waffel-Liebhaber wie wir?! Dann haben wir ein super leckeres und einfaches Mandelwaffel-Rezept für euch.
Luftig und himmlisch duftend gebacken in unserem Severin Waffeleisen. Perfekt für euren nächsten Sonntagsbrunch! Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Lass mal backen!
Ergibt etwa 20 Waffeln
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 280 g Mehl, 405er
- 1 TL Backpulver
- 175 g Zucker
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 3 Eier
- 150 g Butter, weich
- ½ Fläschchen Bittermandelaroma
- Puderzucker für die Garnitur
Zubereitung:
- 1. Waffeleisen auf mittlere Stufe vorheizen und leicht einfetten.
- 2. Alle trockenen Zutaten vermengen, dann die restlichen Zutaten dazu geben und vermengen.
- 3. Die Waffeln nun ausbacken und am besten noch warm genießen.
-
- Guten Appetit!