kochen-backen-teilen-header-unterseite-desktop-V2.jpg

Himbeer Cream Tarte

Für Mama nur das Beste! Überrasche deine Mama mit der leckeren Himbeertorte von Kuchenfee Lisa. Mit dieser Torte sorgst du nicht nur optisch sondern auch geschmacklich für einen ganz besonderen Überraschungsmoment. Entdecke jetzt unser leckeres Rezept!

Zutaten:

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 250g Butter, weich
  • 1 Dose Kondensmilch, gezuckert
  • 1 Prise Salz
  • 250g Himbeeren, frisch

Deko:

  • 500g Himbeeren, frisch
  • Essbaren Glitzer
  • Mini Schoko-Kekse
  • Kleine Baiser, rosa
  • Streusel

 

Zubereitung

  • 1. Ofen auf 190°C Umluft vorheizen.
  • 2. Blätterteig ausrollen und zwei Herzen daraus schneiden, anschließend mit einer Gabel gründlich einstechen. Die Herzen dann mit Backpapier und einem weiteren Blech abdecken und 20 Minuten ausbacken. Danach das obere Blech entfernen und die Herzen komplett auskühlen lassen.
  • 3. Butter mit Salz fünf Minuten aufschlagen, Kondensmilch einlaufen lassen und weiter cremig aufschlagen.
  • 4. Die Creme in einen Spritzbeutel geben und in Tupfen auf das erste Herz dressieren. Einige Himbeeren in die Creme drücken, das zweite Herz auflegen und die Creme erneut in Tupfen aufspritzen.
  • 5. Die Tarte nun nach Belieben mit mehr Himbeeren und Deko ausgarnieren.
  •  
  • Guten Appetit!

Rezept als PDF herunterladen 

Teile dieses Rezept jetzt mit Familie & Freunden:

Aktuelle Angebotsküchen in der Trendfarbe Schwarz:

Die Farben und Ausrichtung der Angebotsküchen könnt ihr innerhalb des Sortiments komplett selbst bestimmen.