Der perfekte Grill für deine Grillparty:

ROLLER bietet dir mehr als 100 verschiedene Grills an – einige davon exklusiv nur online! Doch welcher Grill ist der richtige für dich? Und was ist überhaupt der Unterschied zwischen Holzkohlegrill und Smoker? Und welches Modell passt zu deinem Budget? Hier erfährst du es! Klicke dich anschließend ganz einfach durch die Produkte und bestelle deinen Favoriten gleich hier. Am Ende der Seite verraten dir die Redakteurinnen von roller.de außerdem noch ihre superschnellen und einfachen Lieblings-Grill-Rezepte!

Grill-Klassiker schon super günstig

Die Grill-Saison ist eingeläutet und du suchst einen günstigen Grill? Als Grilleinsteiger und Gelegenheitsgrillmeister ist dir vermutlich auch Bedienbarkeit wichtig und vielleicht suchst du sogar ein leichtes Modell, welches sich problemlos transportieren lässt. Dann könnten Holzkohle-, Kugel- oder Säulengrill genau das Richtige für dich sein.

Holzkohlegrill

Der Klassiker unter den Grills ist schon für wenige Euros zu haben. Das Standardmodell ist transportabel und eignet sich für Park oder kleine Terrasse. Edlere und größere Vertreter des Holzkohlgrills sind z.B. Grillkamine.

zu den Holzkohlegrills

Kugelgrill

Dank Rädern leicht zu bewegen, sind Kugelgrills von super günstig bis hin zur mittleren Preisklasse erhältlich. Der Deckel erlaubt eine höhere Temperatur und ein rundum Garerlebnis für zartes Fleisch.

zu den Kugelgrills

Säulengrills

Ein stabiler Stand, ein höhenverstellbares Grillrost und ein Lüftungsschieber zeichnen den Säulengrill aus. Der günstige Einsteigergrill mit Ascheauffangbehälter besticht zudem durch auffälliges Design.

zu den Säulengrills

Günstige Grills für den Grill-Profi

Sobald die Temperaturen steigen, gibt es bei dir das Essen nur noch vom Grill? Du hast außerdem viel Platz im Garten oder auf der Terrasse und liebst es für deine Gäste zu grillen Dann sind Grillkamine oder Smoker und Räucheröfen die richtige Wahl. Für den Balkon eignen sich aufgrund geringer Rauchentwicklung Gasgrills hervorragend. Die hochwertigen Grills findest du bei ROLLER schon zu gewohnt günstigen Preisen.

Gasgrill

Kaum Rauch, keine Wartezeit bis die Temperatur erreicht ist sowie schonende Garung und leichte Reinigung: Die Vorteile des Gasgrills liegen auf der Hand. Bei uns findest du alles vom Tischgrill bis zum großen Grillwagen.

zu den Gasgrills

Grillkamin

Fest im Garten installiert, sind Grillkamine ein Hingucker und bieten ganzjähriges Grillvergnügen. Das offene Kaminfeuer ist ein zusätzliches Highlight. Über den Kamin zieht der Rauch zudem ab, ohne die Gäste zu stören.

zu den Grillkaminen

Smoker & Räucherofen

Rauchiger Geschmack ganz nach amerikanischer BBQ-Tradition. Eine schonende und gleichmäßige Garung gelingt im Smoker dank indirekter Hitze, regelbarer Luftzufuhr und Thermometer. Für ein garantiert saftiges Ergebnis!

zu den Smokern

Rezepte für deine Grillparty vom Roller.de Team:

Gegrillte Schoko-Banane

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Helge, SEO-Redakteurin:

Ich finde, dass süße Nachspeisen beim Grillen viel zu sehr vernachlässigt werden. Dabei geht es so einfach! Gegrillte Bananen mit Schoki schmecken jedem und passen auch noch in einen gut gefüllten Magen. 

Bananenschale dafür längs aufschneiden und Lieblingsschokolade (oder Schokoriegel) nach Wahl in die Banane drücken. Die Banane dann mit der geschlossenen Seite auf den Grill legen. Das war's schon! Wenn die Schoki geschmolzen ist und die Banane weich, kann das Ganze ausgelöffelt werden. Guten!



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Selbstgemachtes Zaziki

Sandra, Content Managerin:

Auf meiner Grillparty darf der selbstgemachte Zaziki zum Fleisch nicht fehlen! Der Dip ist schnell gemacht und eine gesunde Alternative zu Ketchup oder Mayonnaise. Meine Kolleginnen und Kollegen im Büro sind am nächsten Tag immer sehr erfreut! ;)
Sie benötigen dafür folgende Zutaten:
-              500 Gramm Magerquark
-              eine Gurke
-              2 Knoblauchzehen (je nach Wunsch/Geschmack auch mehr)
-              2 Teelöffel Salz + Prise Pfeffer
-              1-2 Teelöffel klein gehackter Dill (gefroren oder frisch)
Zubereitung: Die Gurke schälen und fein reiben. Das meiste Gurkenwasser abschütten, nur eine kleine Menge davon in der Schüssel lassen, damit die Masse nicht zu fest wird. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls reiben. Alles mit Magerquark vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Als letzte Zutat wird der klein gehackte Dill untergemischt. FERTIG! 
Mein Tipp: Wenn der Zaziki einen Tag zieht, bekommt er einen noch intensiveren Geschmack. Guten Appetit und viel Spaß beim Grillen! :)

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